Insetti commestibili: la migliore fonte di proteine per la tua dieta

0
L’anno che sta per arrivare, il 2023, porterà tantissime novità, alcune anche particolari, potrebbero rappresentare nuove abitudini alimentari: l’Unione Europea, infatti, sta aprendo sempre...

Friggitrice ad aria: come funziona e quale scegliere

0
Molto in voga nelle cucine degli italiani, la friggitrice ad aria sta diventando un elettrodomestico sempre più utile e necessario per realizzare dei piatti...

Food packaging: come scegliere una pasta fresca con stile

0
La pasta fa parte della tradizione italiana, rappresenta il simbolo indiscusso della nostra arte culinaria. A occupare un posto ancora più prezioso è la...

Salumi e vino: ecco i migliori abbinamenti

0
Da nord a sud, la tradizione ci offre un’infinità di salumi tutti di altissima qualità. Il principale protagonista è il maiale, ma non mancano...

Cosa mangiare a Firenze: i piatti migliori della tradizione toscana

0
Firenze, località rinomata per la sua straordinaria importanza artistica e architettonica, legata soprattutto al periodo rinascimentale, offre a chiunque la visiti piacevoli sorprese anche...

Surgelazione degli alimenti: ecco come funziona

0
Spesso nel linguaggio comune si è soliti associare due termini, quali congelamento e surgelazione, come se fossero la stessa cosa e dunque due sinonimi,...

Dolci natalizi: ricette e consigli per stupire a tavola

0
Il periodo di Natale si avvicina, meglio arrivare pronti al 25 dicembre: Pandoro o Panettone? Perché non cambiare completamente e scegliere di cucinare dei...

Distillati pregiati: in aumento gli acquisti online di whisky Talisker

0
Gli amanti del puro whisky scozzese apprezzano prodotti di qualità come il Talisker, in puro malto, proveniente dall'omonima distilleria. Come per molte altre bevande...

World Pasta Day 2020: festa per il piatto più amato nel...

0
Il 25 ottobre si è celebrato il World Pasta Day, festa ideata dai produttori di pasta per promuovere il suo consumo. Infatti, il 25...

Vino novello: cos’è, caratteristiche e abbinamenti

0
Ogni anno in autunno, più precisamente a partire dal mese di novembre, gli amanti del vino novello possono deliziarsi con un buon calice di...

Piatti tipici di Natale nelle varie regioni italiane

0
Si avvicina il periodo delle Feste e si comincia a pensare a cosa presentare in tavola agli ospiti in arrivo a Natale: dopo aver...

La pinsa romana fra tradizione e gusto: consumiamola anche durante le...

0
Decisamente simile alla pizza, in fatto di gusto e consumo, la pinsa romana differisce laddove si parla di tecnica nella preparazione, forma, fragranza e...

Come cuocere le castagne: 3 metodi semplici e veloci

0
Le castagne sono dei frutti nutrienti e ricchi di fibra che fanno la loro comparsa sulle tavole ogni anno in autunno. Il sapore delicato...

Il successo dei corsi di cucina online: una guida gourmet alla...

0
L’era digitale ha inaugurato un vero e proprio rinascimento gastronomico in cui l’arte della cucina non è più confinata solo tra le mura delle...

Guida Michelin Italia 2021, chi sono le stelle di quest’anno?

0
Nonostante la pandemia di coronavirus abbia colpito diverse realtà della ristorazione, anche per quest'anno sono state assegnate le stelle della Guida Michelin 2021. Gli...

I prodotti del Cilento nella dieta mediterranea

0
La dieta mediterranea nasce agli albori della storia italiana e rappresenta parte del patrimonio ereditato, attraverso i secoli, dal popolo greco dell’età classica, sotto...

I libri di cucina più venduti su Amazon

0
Il regalo perfetto per chi ama la cucina e l’alimentazione non può che essere un libro di ricette e idee per qualsiasi occasione: da...

Tante idee per preparare le farfalle al salmone

0
Il salmone è un pesce dalle molteplici proprietà benefiche tra cui gli OMEGA3, che possono essere considerati dei veri e propri alleati per la...