I benefici di un’alimentazione vegana

0
A parte la questione etica, la più scontata, la ragione principale di chi sceglie di seguire una dieta vegana è indubbiamente la salute. Eliminare...

Menù estivo per due persone: un pasto veloce e leggero

0
Ormai l’estate è pienamente entrata a regime e per molti il caldo sta diventando insopportabile fino al punto di non riuscire più a mettersi...

La ricetta del salame al cioccolato

0
Salame di cioccolato: cosa è? Ingredienti e preparazione Il salame al cioccolato è un gustosissimo dolce prettamente italiano e tipico di alcune festività come la...

Ristoratori alla ricerca di un modo per rinnovare le loro cucine:...

0
A quanto pare sono innumerevoli i ristoratori che desiderano poter rinnovare le loro cucine professionali, magari inserendo dei nuovi strumenti come ad esempio una...

Cosa mangiare a Firenze: i piatti migliori della tradizione toscana

0
Firenze, località rinomata per la sua straordinaria importanza artistica e architettonica, legata soprattutto al periodo rinascimentale, offre a chiunque la visiti piacevoli sorprese anche...

La Impossible Food propone il latte di origine vegetale

0
La Impossible Food prova a lanciare un nuovo prodotto, il latte derivato dalle piante. Il progetto dell’azienda si inserisce nella ricerca di cibi nutrizionalmente...

World Pasta Day 2020: festa per il piatto più amato nel...

0
Il 25 ottobre si è celebrato il World Pasta Day, festa ideata dai produttori di pasta per promuovere il suo consumo. Infatti, il 25...

Distillati pregiati: in aumento gli acquisti online di whisky Talisker

0
Gli amanti del puro whisky scozzese apprezzano prodotti di qualità come il Talisker, in puro malto, proveniente dall'omonima distilleria. Come per molte altre bevande...

Come scegliere un estrattore di succo

0
Tra il crescente aumento di vegani e vegetariani e la crescente ricerca di "diete mordi e fuggi", elettrodomestici da cucina come gli estrattori di...

Fornetto elettrico: caratteristiche, consumi e costi

0
Il forno è una realtà indispensabile per ogni cucina, grazie alla tipologia di cottura che rende il cibo saporito, leggero e al contempo bello...

Food packaging: come scegliere una pasta fresca con stile

0
La pasta fa parte della tradizione italiana, rappresenta il simbolo indiscusso della nostra arte culinaria. A occupare un posto ancora più prezioso è la...

Risparmia grazie alle migliori apparecchiature per la tua attività di ristorazione

0
Lavorare nel settore della ristorazione è estremamente affascinante e coinvolge un numero sempre crescente di persone, anche in considerazione di una società che, a...

I prodotti del Cilento nella dieta mediterranea

0
La dieta mediterranea nasce agli albori della storia italiana e rappresenta parte del patrimonio ereditato, attraverso i secoli, dal popolo greco dell’età classica, sotto...

Adattarsi al nuovo turismo enogastronomico per garantire l’eccellenza sarda

0
Che dipendano da reali necessità di salute o da scelte dettate da motivazioni etiche, quello che è certo è che l'alimentazione delle persone sta...

Fare la pasta fatta in casa? Ora è facile e veloce

0
La pasta fresca fatta in casa, che permette di realizzare tanti piatti gustosi e salutari, viene preparata sempre meno nelle case degli italiani. Tale...

Estrattori di succo o centrifuga: quale scegliere

0
Le centrifughe e gli estrattori di succo sono degli elettrodomestici che si utilizzano per preparare succhi di frutta e verdura freschi e naturali e...