Juventus

In concomitanza col ritorno di Cristiano Ronaldo, i bianconeri tornano alla vittoria in Serie A, stavolta a Cesena contro il neopromosso Spezia. Dopo tre pareggi di fila in campionato, la squadra allenata da Pirlo ritrova i 3 punti. Trova la via del gol Alvaro Morata, dopo il sesto gol di fila annullato per una posizione di fuorigioco. Prosegue, invece, il periodo buio di Dybala, non al meglio anche nella partita appena trascorsa.

Nonostante la vittoria, la Juventus non è ugualmente apparsa fluida nella manovra di gioco. Tuttavia, i 3 punti conquistati hanno certamente dato la giusta carica agli uomini di Pirlo, per poter proseguire su questa strada. Prima della sosta, la Juventus avrà due impegni di assoluta priorità: la gara in Champions League contro il Ferencvaros a Budapest, e la gara a Roma contro la Lazio, per quanto riguarda il campionato di Serie A.

Serie A, torna Ronaldo con una doppietta: in gol anche Morata e Rabiot

Dopo il primo quarto d’ora di gioco, la Juventus passa in vantaggio grazie a Morata, servito egregiamente da McKennie, che davanti al portiere ha appoggiato per favorire lo spagnolo. Gol confermato dalla Var, dopo l’iniziale segnalazione di fuorigioco da parte dell’assistente. Al 32esimo minuto, arriva il pari della squadra di casa, con una deviazione di Demiral su un tiro di Pobega.

Agli inizi dell’ora di gioco, la squadra di Pirlo inizia a prendere maggiore confidenza con i ritmi della partita. Dopo soli 3 minuti dal suo ingresso, Ronaldo batte Provedel dopo un dribbling proprio sul portiere. Poco meno di dieci minuti dopo, Rabiot segna il gol del 3-1 dopo essere stato servito da Chiesa. Al 75esimo minuto, dopo un fallo in area di rigore di Bartolomei su Chiesa, Ronaldo segna il 4-1 dagli 11 metri. Doppietta per il portoghese.