San Siro stadio Giuseppe Meazza

Una giornata ricca di pareggi quella che si è appena conclusa in Serie A: il Milan frena la sua corsa, ma le avversarie alle spalle non ne approfittano, creando così una classifica sempre più corta.

Serie A: il Milan fermato dal Verona, l’Inter dall’Atalanta

I rossoneri, in svantaggio di due gol dopo i primi 20 minuti, riescono ad agganciare il pareggio nei minuti finali grazie al solito Ibrahimovic. Dopo un assedio alla porta del Verona nel secondo tempo, il Milan evita la prima sconfitta in campionato, rimanendo in testa alla classifica per le prossime due settimane data la pausa per le Nazionali.

Nel pomeriggio, anche l’Inter di Conte non va oltre il pareggio contro l’Atalanta di Gasperini, alimentando le critiche nei confronti della squadra milanese. Nelle prime dieci partite, gli uomini guidati dal tecnico leccese hanno conquistato solo tre vittorie e la situazione in Europa, con due pareggi e una sconfitta, sicuramente non aiuta.

Serie A: beffa Juve nei minuti finale contro la Lazio, vincono Napoli e Roma

Un pareggio in extremis, o meglio in “zona Cesarini”, per la Juventus, raggiunta all’ultimo secondo proprio dalla Lazio. I bianconeri, che per gran parte della partita avevano giocato una delle migliori gare della nuova stagione, sono stati beffati al 95′ dal gol di Caicedo. Termina 1-1 all’Olimpico con la Juventus che sale a quota 13, mentre la Lazio a 11.

Tra le big, però, vincono Napoli e Roma rispettivamente contro Bologna e Genoa, allungando la loro posizione in classifica e portandosi al terzo posto, a meno 2 dalla capolista Milan.

In coda rimangono il Crotone, che ha conquistato il suo secondo punto in questo campionato grazie al pareggio ottenuto sul campo del Torino, e l’Udinese che, al contrario, è riuscito a fermare il Sassuolo di Caputo e Berardi nell’anticipo di venerdì sera.