Supercoppa UEFA Bayern Monaco

Il Bayern Monaco si porta a casa anche la Supercoppa UEFA, vincendo dunque il suo quarto trofeo della stagione, dopo Bundesliga, Coppa di Germania e Champions League. I tedeschi hanno battuto il Siviglia – detentore dell’Europa League – per 2 a 1 ai supplementari.

Gli spagnoli avevano aperto la partita con un gol su rigore di Lucas Ocampos al 13esimo minuto. Il pareggio del Bayern era arrivato al 34esimo grazie alla rete di Leon Goretzka. La partita è stata infine decisa al 104esimo da Javi Martinez.

Una stagione da incorniciare per i Rossi, che nel difficile anno del coronavirus hanno vinto tutto ciò che c’era da vincere.

Per questo motivo, forse, rimane ancor di più l’amaro in bocca per la decisione di France Football di non assegnare quest’anno il Pallone d’Oro, che – senza dubbio alcuno – sarebbe dovuto andare al polacco Lewandowski: 55 gol in 47 partite.